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De onde vem o sabor:
conheça os cortes bovinos

Antes de escolher o corte ideal, é importante entender de onde ele vem. Cada parte do boi tem características próprias de textura, maciez e sabor, e é isso que torna a carne tão versátil na cozinha. Nesta seção, você confere as principais regiões do animal, identificadas e nomeadas, para conhecer melhor a origem dos cortes que compõem nosso portfólio.
 

Aqui, sabor e informação andam lado a lado para que você escolha com confiança e excelência.

Partes do boi - Nordeste Boi Alimentos
1 - Pescoço | 2 - Acém | 3 - Paleta | 4 - Capa de filé | 5 - Filé de costela | 6 - Filé mignon | 7 - Contrafilé | 8 - Picanha | 9 - Alcatra | 10 - Lagarto | 11 - Aba de filé | 12 - Peito | 13 - Ponta de agulha | 14 - Fraldinha | 15 - Maminha de alcatra | 16 - Patinho | 17 - Chã de fora | 18 - Chã de dentro | 19 - Músculo

Cortes dianteiros

Cortes traseiros

Outros cortes

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R. Sen. Barros de Carvalho - Socorro, Jaboatão dos Guararapes - PE

54160-270

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