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De onde vem o sabor:
conheça os cortes bovinos
Antes de escolher o corte ideal, é importante entender de onde ele vem. Cada parte do boi tem características próprias de textura, maciez e sabor, e é isso que torna a carne tão versátil na cozinha. Nesta seção, você confere as principais regiões do animal, identificadas e nomeadas, para conhecer melhor a origem dos cortes que compõem nosso portfólio.
Aqui, sabor e informação andam lado a lado para que você escolha com confiança e excelência.

1 - Pescoço | 2 - Acém | 3 - Paleta | 4 - Capa de filé | 5 - Filé de costela | 6 - Filé mignon | 7 - Contrafilé | 8 - Picanha | 9 - Alcatra | 10 - Lagarto | 11 - Aba de filé | 12 - Peito | 13 - Ponta de agulha | 14 - Fraldinha | 15 - Maminha de alcatra | 16 - Patinho | 17 - Chã de fora | 18 - Chã de dentro | 19 - Músculo
Cortes dianteiros

Acém

Cupim

Peito

Paleta
Cortes traseiros

Filé mignon

Lombo

Maminha

Alcatra

Bisteca

Chã de fora

Chambaril

Coxão mole

Patinho

Picanha
Outros cortes

Língua

Rabada

Costela

Charque

Carne de sol

Bife de primeira
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